Горите в аду
Так вот, значит, как: если трудности, опасности, так «Спасибо, народ, что сплотился (не дал в обиду свою власть), нас не сломить, победа будет за нами и т. д. и т. п.». А как «бабки» делить (в том числе нефтедолларовые), так «Народ, подвинься, а друзья – поближе-ка (к «кормушке»)»…
Ну что тут сказать? Горите в аду, ублюдки!..
© Copyright:
Женя Синий, 2023
Свидетельство о публикации №123062706007
Рецензии