Июньский дождик

Клип можно посмотреть по ссылке, данной в комментариях.


Июньский дождик в тишине
Звенит бесхитростной игрой,
Он с песней ветра, как во сне,
Все слёзы выльет над рекой,
И постучит в стекло окна,.. -
За ним -  печальный силуэт
В твои остывшие слова
Вплетает свой небесный свет.

Ты разлучиться с Ней не смог,
Теперь обиды разорви
Той силой чувств, что дал вам Бог
На островке земной любви.

Разлада музыки слышна...
А на душе сплошная боль,
И под дождём Она одна -
Её судьба, Её юдоль.
Слезинки плещутся в глазах...
Они так праведно чисты.
Сотки ей зонт на небесах
С лучами солнца и мечты.

Ты разлучиться с Ней не смог,
Теперь обиды разорви
Той силой чувств, что дал вам Бог
На островке земной любви.

Живое сердце обогрей!
Пусть новой музыки тепло
Откроет в будущее дверь,
Чтоб несказанно повезло.
Польются светлые стихи,
Лишь встанешь с Ней под душ дождя,
В потоке счастья и любви
Вас скроет нежности ладья.

Ты разлучиться с Ней не смог,
Теперь обиды разорви
Той силой чувств, что дал вам Бог
На островке земной любви.

Фото автора


Рецензии
Как всегда, прекрасные стихи, Аннушка, только вот очень уж грустные. Клип смонтирован талантливо. И певец исполнил песню душевно. Предначертанной судьбы никому не дано изменить, поэтому со светлым сознанием нужно принимать всё, что судьбой завещано. Но это тема для отдельного разговора, Аня.

Владимир Ежов 2   11.09.2023 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир Семёнович!

Анна Леун   18.09.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.