Чем завтрешнЕе, тем страшнее

А завтра всем объявит ВОЗ,
Что очень вреден запах роз,
Весьма токсичен мёд.

Ещё предупреждает ВОЗ,
Что вирус распыляет абрикос,
И в кубиках опасен лёд.

Потом рекомендует ВОЗ
Запрет на веник из берёз -
Он вызывает страшные артрозы.

Но самая опасная волна,
которая уже вот-вот грядёт,
Она страшнее, чем война,
Она весь мир накроет и убьёт -
Девятая волна педикулёза.


Рецензии