Пишу тебе...

Слова я добрые скажу,
Лишь ты опять скучаешь.
И голос твой, я слышу вновь,
Ведь я не знал тебя такую...

Прекрасным голосом ты скажешь,
Лишь я пишу тебе стихи.
Опять и снова, как ты желаешь,
Я напишу лишь о тебе...

Ведь Бог не зря лишь человека сводит,
Особенно таких, как ты.
Я напишу с любовью стих тебе,
И расскажу я о себе...

И ты в ответ вдруг скажешь мне:
"Пиши, пиши, а я прочту, что на душе".
Пойму тебя я с полуслова, и прошепчу:
"Мне так приятны лишь твои стихи"...


Рецензии