Всегдашние три слова...

Мои признания в любви
Тебя лишь раздражают,
Но их держать в себе,
Поверь мне, нелегко.
С периодичностью в пять дней
Я их на волю выпускаю, -
Пускай летят в Москву,
Хотя и далеко...
Ответа я не жду.
Его давно я знаю.
И об ином исходе
Уже я не молю...

И каждые пять дней
На волю выпускаю
Всегдашние три слова:
Я тебя люблю.

               27 июня 2023г.


Рецензии