О красоте минувших дней

Привет, тебя совсем не зная,
Спросил: «Как зовут?»
А ты девчонка озорная
Из города – заснеженный Сургут.

Откуда взялся я таков?
В наушниках – инди-рок, на руках – часы-смарт,
А я отвечу: «Спасибо, Тамбов»:
За знакомства, гаражный азарт.

Твоих увлечений не принимает мама,
И не мне судить, не папаша, не сестра.
Но с характером упрямым
Добиваюсь тепла, добра.

Секрет, только между нами:
По прошествии многих лет
Говорю с миром я стихами,
Вспоминая о красоте минувших дней.

Кто я на самом деле?
Скажу не здесь, не с крыльца.
Просто должна ты верить
И быть со мной до конца.

Быстро всё обломилось:
Замолкли наши голоса.
Скажи мне на милость:
Почему любовь ушла на небеса?


Рецензии