Полярное

Пингвины часто мечтают
Полярника съесть на ужин,
Вместо рыб которых гоняют
У льдин огромных без ружей.

Полярник ладный и статный,
В нём много мяса и жира,
Найти б им момент подходящий
И взять как бутылку кефира.

Полярник даже не знает
Что скрыто вот в этих тварях,
По снегу бездумно шагает
И хочет к водке омара.
               27.06.23г.


Рецензии