ДвуХстишье. Я проснулся

Я проснулся.
Сделал вздох. То же то
Значит я,пока,
Не сдох.

К зеркалу с утра
Пойду.
Отразился!
Я живу!

Посмотрел,
В углу метла,
Ждёт в полет
Она меня.

Черный кот в углу
Лежит,
Зелье всякое
Бурлит.

В общем,
Все так хорошо:
Дом и зелье,
Ждёт окно.
За окном
Уже темно... .

Оказалось,
Все не то.
Не проснулся и
Всего.

Размечтался,
Время пять,
На работу выезжать.
Недовыспался опять.


Рецензии