Весёлый звездопад

Я надену светлую рубашку,
Поведу тебя в цветущий сад.
Мы, смеясь, с душою нараспашку
Встанем под весёлый звездопад.
Засверкают ласковые звёзды,
Пропадёт запретная печать...
Так легко, когда ещё не поздно,
Когда можно просто полетать.
Полетим на тихие поляны,
Упадём на белые цветы...
А над нами ветер свежий, пьяный
От того, что так прекрасна ты.


Рецензии