День 62 Выхожу на новый уровень

Дети... Счастье? Радость? Наказание?
Трудно с ними? Или интересно?
Дети ждут заботы и внимания?
Или загружают повсеместно?
Я подумала - а ведь могу помочь,
Поиграть с ребёнком, пообщаться.
Вы вручаете мне сына или дочь
Получаете - возможность заниматься
Чем-то очень важным, что никак
Не срастается, пока ребёнок рядом.
Ну, а мы играем. Или в парк
Погулять идём. Все счастливы и рады!
Я свой воспитательский гештальт
Закрываю. Радуются дети.
Мама же решает, чем занять
Те часы, когда нас рядом нету.
Есть чудесный сайт, где можем мы
Встретиться. "Kidsout" он зовётся.
Я готова к вам по выходным
Приезжать. И поиграть с ребёнком.

Ссылка:https://kidsout.ru/6FqbOMw


Рецензии