Уйти, чтобы Вернуться

Уйду в себя, под музыку молчания.
И Глубина раскроет те секреты,
Что не оставят тени - от отчаянья,
Надеждой преисполнив все ответы.

Уйду в себя, чтоб опереться заново
На то, что неподвластно - преходящему:
Подменному, разменному, лукавому,
Глумливо - провокаторски кричащему.

Уйду в себя, чтоб, оттолкнувшись, вынырнуть
Со дна - кровь леденящего - бессилия.
И снова выжить, полной грудью выдохнуть:
«БлагоДарю!» в святое Небо - синее.


Рецензии