Палиндромы 7

И нет тени.

Нет, селен нелестен.

Не ремень не мерен.

До вороха хоровод.

Лепил и пел.

Вошь, шов.

Вижу - жив.

Ты сыт/мыт.

Или пороть торопили?

Мело полем.

Лили сон осилил.

Я - Али, милая.

Я и фар голография.

Агата, ватага.

А Наташа шатана.

Ярославе девал сор я.

А Натали латана.

На вас саван.

Молдова, завод, лом.

Окал б, облако.

И Гоби, и боги.


Рецензии