День 60 Любить себя
Отличный день. Без жалоб, без претензий.
Проснуться, выспавшись. Наколдовать еду.
Пройтись по улицам. Сложить стихотворенье.
Давно отложенные завершить дела.
В миры чудесной книги погрузиться.
И вроде просто день я прожила,
Но я б обрадовалась, если б повторился!
Свидетельство о публикации №123062705783