Мысли в Пути - нет смысла дискутировать...

Нет смысла дискутировать там,
Где понятийный аппарат различается.
Где смыслы не дружат друг с другом,
В душах, - огни не включаются.

Лишь, умишко чем-то, шуршит,
Догматы пытаясь осилить,
В словах, инородных, блуждать,
Распевая псалмы от бессилия.

В надежде, что кто-то, - уже,
За тебя и поме'р и воскреснул.
Шорох песчинок в главе,
Следит, чтобы мир твой, - не треснул.

Прозвенят те слова и уйдут,
Вновь, безводным станет мгновенье.
Живой свет не исходит оттуда,
Что мертво было с рожденья.


Рецензии