День 56 Лиса в бигудях

Салон назывался "Лиса в бигудях".
О нём я не знала до этого дня,
Лишь знала, что где-то в городе тут
Девушки очень классно стригут.
Приехать постричься за 300 км -
Такое придумается только мне...
И, в общем, в итоге я не пожалела,
Что я километры те преодолела!
Постригли красиво и аккуратно,
И захотелось вернуться обратно
Через полгода. Может и раньше!
И вот, обновленная, двигаюсь дальше!


Рецензии