Разбуди меня на рассвете!
Разбуди меня на рассвете, прикоснись, поцелуй, обними,
Скажи: "Люблю, дорогая." Веру, надежду навек сохрани!
Разбуди! И скажи на ушко, что веришь мне, ну, скажи,
И сможешь, друг, убедиться, что я буду тобой дорожить.
Проснись! И увидишь чудо: я в белом платье, кружевной фате,
Забери меня в свой терем, и я оживу на семейном холсте!
Разбуди! И скажи: "Невозможно, вернуть наше время вспять!"
Что любишь искренне, милый, и не будешь меня огорчать!
Пусть, горит костер и греет! Ты скажи: "Прости, ну, прости!"
Разбуди, дорогой, на рассвете! И меня никуда не пусти...!
А знаешь, так хочется, милый, чтоб постель согревала двоих,
Ты негой укрой сегодня, я хочу уснуть хочу в объятьях твоих,
Поверь, как дорог и люб ты мне! В одной мы упряжке с тобой!
Ты один приходил вечерами! А сейчас - двое вас, дорогой...!
Июнь 2023 г.
После ред. 18 г.
Свидетельство о публикации №123062705751
С уважением
Евгений Деденко 06.02.2024 03:30 Заявить о нарушении