Не сон
Приходи, приезжай, прилетай -
опять ты снилась.
Без тебя не могу и дышать.
Вот так случилось.
Перешагну через порог,
через удачу.
Всегда одну тебя люблю,
и - не иначе.
Приходи же скорей, тебя жду.
Тогда была первой,
разбудившей мою мечту.
Но не стала верной.
Всё равно не забыть
ту весну
нашей первой встречи.
Как и прежде, к тебе я
бегу,
обнимаю за плечи.
Серой осени дождь застучит,
промокает тело.
Но я верю: в заветную дверь
войдёшь не смело.
На всегда ты будешь моей,
чтобы там ни случилось.
Приходи, приезжай,
прилетай -
опять ты снилась.
Свидетельство о публикации №123062705742