День 53 Перемены грядут

Если хочешь меняться, то надо хоть что-то менять!
Мозг противится: - Вроде и так нам неплохо живётся...
Но я твёрдо решилась. И ему уже не остаётся
Ничего, кроме как изменения наши принять.

Я ищу свою цель - мне она очень-очень нужна!
Я ищу тех людей, что живут не в моей парадигме.
Слово нужное вовремя - и яснее становится в мире!
Жизнь не гонка. Не всегда в ней победа нужна.

Мне моё состояние нравится. Здесь и сейчас
Я довольна собой! Я довольна течением жизни.
С наслаждением сплю, позитивные думаю мысли!
Да, не всё успеваю... Но всему, вероятно, свой час!


Рецензии