День 52 Расхламлялка

Позвала своего "хомяка"
И сказала: - Дружище, пора
Избавляться от бардака,
Вон ты сколько нагрёб добра...
Ты все ящики захламил!
Он обиделся, щёки надул.
- Для тебя я старался, копил,
Потихоньку носил в нору...
Благодарности никакой!
Отвернулся. Сидит, пыхтит.
Эх, придётся, видно, самой
Мне ревизию проводить .


Рецензии