Не для слабонервных

                «И  Ленин  такой  молодой…»
                Слова  из  советской  песни

       «И  Путин  такой  молодой…»  Ещё  бы  не  молодой!..
       Чего  только  нет  в  Интернете!  В  частности,  муссируется  версия  о  том,  что  Путин – давно  усопший – подложен  под  мумию  Ленина  в  Мавзолее  («Я  себя  под  Лениным  чищу…»,  как  когда-то  по-лизоблюдски  (а  отчасти,  возможно,  и  искренне)  написал  поэт).  А  «правит»  страной  двойник  (тройник?  четверник?)  Путина.  И  то  сказать,  где  тот  решительный,  бескомпромиссный  Путин,  который  мог  без  малейших  колебаний  «мочить  в  сортире»  террористов?
       Много  воды  с  тех  «славных»  «мочилово-сортирных»  пор  утекло.  Многое  изменилось.  Теперь  всё  определяют  политические  (экономические,  финансовые  и  др.)  интересы…
       Да,  много  воды  утекло.  И  только  Путин  по-прежнему  всё  такой  же  молодой. 
       И  это  не  может  не  радовать.   


Рецензии