Дари радость

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Сорви с неба тучи, скажи мне "привет".
Нам этот день лучший подарит рассвет.
Открой окна шире, впусти солнца свет,
Ведь нас в целом мире счастливее нет.

Припев:
Дари радость всем, дари!
Сто раз это повтори!
Со всеми добром делись
И будет светлее жизнь!
Дари радость всем, дари,
И пусть летят наши дни!
Всё лучшее впереди.
Щедрей радость всем дари!

2.
Давай веселиться, дружить и мечтать,
И в небо, как птицы, от счастья взлетать.
Забудем о скуке, печаль прочь уйдёт.
Дай мне свою руку день новый зовёт.


Рецензии