День 51 ВелоЗефир

Чтобы собрать виртуально знакомых людей
Нужно, чтоб кто-то в чате спросил: "Ну что?",
Чтобы случился условно свободный день,
Чтобы с погодой тоже чуть-чуть везло...

В чате вчера написали: "Идём гулять!",
Звёзды сошлись, вся мозаика собралась!
ВелоЗефир московский готов встречать
Тех, кто педали крутит, чтоб не упасть!

Праздник. Людей полно на ВДНХ.
Плещут фонтаны. Музыка. Шум и смех.
Дружно толпимся, растягиваясь слегка,
Крутим педали и поджидаем всех.

Вот Лабиринт. Вот "Колос" шумит водой.
Вот "Лента Мёбиуса" над землей блестит.
Вот, накатавшись, топаем мы домой...
Ой, кто же знал, что вечер так пролетит?

Вроде вот только начали разговор -
Фильмы и книги, дети, велосипед...
Глядь, а уж ночь покрасила чёрным двор.
Столько не сказано... Так бы ещё сидеть...

Вечер красивым, добрым и дружным был.
Организаторам мой от души "респект"!
Новых людей виртуальный нам дарит "Зефир" -
Жизнеменяющий позитивный проект!


Рецензии