Не в этой жизни

Я непременно стану птицей
Не в этой жизни, а в другой.
Я буду ввысь, лишь ввысь стремиться,
Парить над морем, над землей.

Расправлю крылья еще шире,
И все ветра мне не страшны.
Я побываю в этом мире
Даже на краюшке земли.

Я научусь летать когда-то
Не в этой жизни, а в другой.
И сидя здесь у моря рядом,
Я предвкушаю тот покой.


Рецензии