Я падал много раз

Вратами узкими есть к Господу дорога
Но в темноте, Христос мне дарит яркий свет
А я придерживаюсь правила простого:
Бог - самый главный для меня авторитет

Я падал много раз и было мне не сладко
Не удается мне в движении отдохнуть
И я скачу вперед, как серая лошадка
Но верю: к финишу приду когда-нибудь

Все фавориты в скачке на сегодня в плюсе
Врата широкие проходят всей толпой
А я бегу всегда, сверяя путь с Иисусом
И точно знаю, что Христос везде со мной

Жду результатов в виде Божьего решения
Все будет точно так, как Бог о том сказал
А сердце жаждет долгожданного спасения
Ведь на кресте за то Иисус мой умирал...


Рецензии