Старое фото

Мы оставим после себя фотоснимки,
Чёрно-белые или цветные...
Мы стоим на фото в обнимку,
Молодые и очень счастливые...

На старом фото вся жизнь впереди,
Мечты, иллюзии, желания...
Все открыты дороги и мосты,
Полные улыбок и внимания...

И верится в то, что жизнь навечно,
И молодость никогда не уйдёт...
Но время стирает моменты беспечно,
На память лишь фото всплывёт...

Вспомнится, что в старом альбоме,
Напоминание о молодости той...
Когда станет грустно в этом мире огромном,
На старое фото взгляну с тоской...

Морщинок вовсе нет, лицо сияет,
От счастья искрятся глаза...
Быть может, кто его знает,
Увидят, это фото, внуки сквозь времена...

Меня на свете давно уж не будет,
Но фото сможет "передать привет"...
Как важно, чтобы помнили люди:
"Мы жили для Вас"- такой мой ответ ..


Рецензии