Пара и мне.. не быть поэтом..
Не тратить.. за стихами время зря..
Жить легче, радоваться просто лету..
Шагами измеряя время в дали уходя..
Расцветы и закаты оставляя у черты..
Штрихами ретушируя.. души поступки.
И у весны предательской.. от красоты..
В мольбах не ждать.. в любви уступки...
Пора признаться став.. в себе мудрей.
Что время.. извергает нас не сожелея..
У бездны, где затуплены уж сто мечей..
Лежат, что б век преодалеть... скорее..
Где короли, что пали в битве на копье..
Где чернь что копья те.. в огне ковала..
Всё в прошлом ~ поросло давно быльем..
Их бездна всех к себе ко времени забрала..
Ненужно быть философом, что бы понять..
Как мир предальски незримо кем устроен..
Давая право первым почему то.. погибать..
Кровь на щитах девиз их слава для героев..
И их мечи, что остры.. в молодую сталь..
У края бездны сваленны...холмом печали..
Где в их укор не по себе.. Богам.. опять..
Что не успев они, нам многое не рассказали.
Не спели песен.. не сложив стихов любви..
Во славу шли, и копья, что о них ломали..
Потом через века, цветами проросли земли..
В их красоте мы их увидели мы.. их узнали..
Их журавлинной песней провожали мы порой..
Мы будто вместо них, когда-то словно сами..
Но только их за смелость взяв своей судьбой..
Мы над землёй.. кружилась исчезая облаками..
И каплей крови раненой.. в сердца всех нас..
Воййна что стала нашим миром нашим домом..
Незримой сталью выкованных острых наших глаз..
Мы молча шли на острые мечи и умирали снова..
Став песней после, что вооспела мир земной..
Как гимн звуча что слышался для нас победой..
За мир что плавился, ковался перед тишиной..
Стояли Русью на века, что б стать Россией следом
Свидетельство о публикации №123062705641