День 50 Москва непарадная

Сколько бы в Москве мы ни бродили,
Сколько бы ни видели чего,
Каждый раз мы снова находили
Что-то новое! И более того,
Можно даже не менять маршруты -
Нужно только капельку свернуть,
В подворотни мельком заглянуть нам -
Вуаля! А что такое тут?
Вдруг какой-то миленький музейчик,
Или древний Англиканский храм,
Или двор с уютною скамейкой,
Или "музыкальный" ресторан!
Не ленитесь, по Москве гуляйте!
Ноги в руки, и пешком... Пешком!
Жизнь прожив в ней, снова узнавайте
Этот город, что давно знаком!


Рецензии