Если в доме поселилось лето...

Если в доме поселилось лето, -
Сразу настежь окна и балкон.
И, в тунику лёгкую одета,
Шлёпаю по полу босиком...

Соберу букеты из ромашек,
Солнце жарит даже поутру!
И прохладным душем до мурашек
Остужу июньскую жару...

Вот и платье утюгом нагрето,
С улицы несётся детский смех...
Там живёт и радуется лето,
И цветёт, и обнимает всех...


Рецензии