Хвала Спасителю 34

От Матфея Святое Писание в пятой главе
Сердцем нужно понять перечитывая эти строки
Как высокая нота любви на звучащей струне
Так все мысли что в церкви рождаются - только о Боге

Как вся суть, что заложена Пастырем в этих словах
Как все стадо заблудших овец, что идет бездорожьем
Так и вера в Христа чудеса совершает в сердцах
Ведь блаженны все нищие духом - их Царствие Божье

Ты о Царстве Божьем возвестил Иисус
Ты своих врагов за все простил Иисус
Слов Твоих волшебная струя Иисус
Проповедь Нагорная Твоя Иисус

Открываем сердце Небесам, там Спаситель наш - всегда Живой
Руки тянутся к Его дарам, а душа спешит придти домой


Рецензии