День 49 Материнская любовь

Любовь материнская...
Она не про то, чтоб хотеть
Детей своих взрослых
Учить, направлять, наставлять...
Она не про то, чтоб плечо им своё подставлять,
А просто сказать :
- Да, я верю, ты можешь лететь!

Вот катят коляску
Подросшие брат и сестра.
И мило болтают
об играх, о птицах, про спорт.
Отстав, улыбаясь, довольная мама идёт.
Ей кажется, в садик
Вот так же ходили вчера...

Нет, вовсе не жалко,
Что время меняет людей.
И даже чудесно, расти, становиться другим!
Я счастлива тем, что со мною не тягостно им,
Что если мы вместе,
То нам до сих пор веселей!


Рецензии