День 48 Спираль жизни

Ну вот, пришла пора гулять с коляской!
И не обязанность теперь, а развлечение.
Прекрасны нашей жизни повторения -
Всё вроде то же, но в другой окраске!

И ценность опыта осознаёшь яснее.
И радует мобильность и активность!
А помощь - это вовсе не повинность,
Но радость близости и доброго общенья.

И даже жуткий  ураганный ветер
Не портить нам прогулку согласился
И не над нами каплями пролился,
А тучи взял. И отогнал в другие степи!


Рецензии