***

Вера…Надежда…Любовь…Они победят любую войну, любое смятение… искренняя молитва будет услышана Господом нашим! Мир восторжествует и в душах, и в сердцах, и во всем мире! Я в это искренне верю! ;

Холодно… холодно… Катенька молится…
Лавра поругана, заперта братия.
Что ж вы творите? С лихвою, да сторицей
Всё вам вернется, ада исчадие.

Души, о души! Уже ли потеряны?
Жить бы вам в мире, да в православии.
Как же смогли вы стать изуверами?
За что продались вы бесу лукавому?

Вера же наша в битве лишь крепится!
Льётся молитва… да будет услышана!
И православной России всё ж верится -
Мир воцарится под каждою крышею!


Рецензии