Я соберу добро в корзину

 

   Я СОБЕРУ ДОБРО В КОРЗИНУ

   И ПОДАРЮ ДРУЗЬЯМ СВОИМ

   ТАМ МНОГО ПОЖЕЛАНИЙ СЧАСТЬЯ

   НЕ ХВАТИТ, ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ

   В КОРЗИНУ ПОЛОЖУ УДАЧУ

   НАДЕЖДУ, МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ

   ЧТОБ КАЖДОМУ ОНО ДОСТАЛОСЬ

   ЧТОБ В КАЖДЫЙ ДОМ ЗАШЛО ДОБРОМ

   ЕМУ СКОРЕЙ ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ

   РАССТАВЬТЕ В ВАЗЫ, КАК ЦВЕТЫ

   ЕГО ВДЫХАЙТЕ, ОБНИМАЙТЕ

   С НИМ НАУЧИТЕСЬ МИРНО ЖИТЬ

   ЧТОБЫ ОНО У ВАС ОСТАЛОСЬ

   И НЕ ХОТЕЛО УХОДИТЬ

   ЧТОБЫ ОНО ВАС СОГРЕВАЛО,

   КАК КОШКА У ОЗЯБШИХ НОГ

   ЧТОБЫ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ВАШЕМ

   НАШЛО УЮТНЫЙ УГОЛОК

   Я СОБЕРУ ДОБРО В КОРЗИНУ

   И ПОДАРЮ ДРУЗЬЯМ СВОИМ

   ТАМ МНОГО ПОЖЕЛАНИЙ СЧАСТЬЯ

   НЕ ХВАТИТ, ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ

   В КОРЗИНУ ПОЛОЖУ УДАЧУ

   НАДЕЖДУ, МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ

   ЧТОБ КАЖДОМУ ОНО ДОСТАЛОСЬ

   ЧТОБ В КАЖДЫЙ ДОМ ЗАШЛО ДОБРОМ


Рецензии