Жалуйся, сударь!

Жалуйся, сударь!
Злоба твоя хоть уместна,
Но все же напрасна...
На женской планете тебе не уютно,
Баталий и квеста тебе не хватает,
У теплой груди клонит в сон,
Бесполезный и бессердечный
Ты фантазируешь грубо...
Подвига ждать от мальчишки можно...
Даже трехлетний способен на подвиг!
Но проживший десятилетия затормозился
Телесно...


Рецензии