День 47 О выборе

Каждое действие - это выбор!
Как же порой нелегко выбирать...
Знать бы вперёд, вот тогда мы могли бы
Проще решаться. Но как же узнать?

Мир изменяется, мысли, события...
Мы изменяемся. Люди вокруг...
А иногда нужно быстро решиться нам,
Если в беде кто-то близкий, иль друг.

Жизни экзамен не всем дано выдержать.
Те, кто способен - герои вполне!
Будучи мамой, приятно на свете жить
Веря в благо-разумность детей!


Рецензии