Говорит Михеев-21... Богоборчество укров
думают уничтожить
с атрибутом смысл
---------------------
Власти Украины собираются вывезти в музеи Евросоюза культурные ценности Киево-Печерской Лавры, в том числе чудотворные древние иконы и мощи святых. Об этом договорились между собой Киев, ЮНЕСКО и Ватикан...Это развязка затяжной войны, которую украинская власть объявила православной церкви.
"Это вписывается в политику украинского режима, связанную с попытками уничтожить все, что связано с русским миром. В целом это, конечно, масштабная операция, которая курируется извне, из-за пределов Украины"
Свидетельство о публикации №123062705527
Они нас сильнее делают, мы же русские!)
Наташа Акимова 11.10.2023 06:05 Заявить о нарушении