Хвала 36

Что наш Господь в этой жизни всем дал
То надлежит нам всем кротко принять
Выше всех почестей и всех похвал
Только есть Божья Его благодать

Пусть же звучат стройно все голоса
Каждый из нас верит, любит и ждет
Пусть Он услышит всех на Небесах
Как Его церковь с любовью поет

Любящий и добрый наш Христос, искупил грехи за нас
Нам Свою любовь в сердца принес, дал нам веру в Бога и от смерти спас

Знаем что Пастырь для нас день за днем
Светит с Небес и любовь нам несет
Верим что мы никогда не умрем
И наш Господь нас к Себе заберет

И прозвучат стройно все голоса
Каждого кто верит, любит и ждет
И нас услышит Он на Небесах
Как Его церковь с любовью поет


Рецензии