Напутствие

Мы все бежим, пока мы молодые,
На будущие планы мастерим.
Мы молодые-быстрые, живые,
Но почему, мы все так жить спешим?

Умеренная жизнь хотя не в моде,
Найдите время истину понять.
Что человеку ум дан по природе,
Старайтесь ум в пути не растерять.


Рецензии