За партой

С тех пор, как села я за парту,
Немало времени прошло!
Географическая карта
Судьбы сложилась - повезло!

Всё было... Голову кружили
Успех, любовь и моря синь -
Волна бежит по каждой жиле! -
Мёл снег, и дождик моросил!

Я до сих пор веду с азартом
Однажды начатый дневник,
Рабочий стол - всё та же парта!
Душа - прилежный ученик.

С. З.


Рецензии