Листья
Заметая тёмный, неприметный след
Жизненных ошибок, пройденных путей,
Забытья прошедших, улетевших дней.
Красятся березы нежностью своей,
Взоры умиляет красота ветвей.
Пение птиц ласкает мелодичностью,
Музыка природы- поэтичностью.
26.06.2023
Свидетельство о публикации №123062705467