И Истина в умы людей войдёт

И Истина в умы людей войдет .
27.06.2023 г.

Обычный день и дождик - льет с небес .
Холодный ветер гонит в небе тучи . А
Мы от жизни ждём порой чудес .
Молясь Творцу , поднявши к небу руки .

И Он нас с неба силится понять . Как 
Получилось , что Закон нарушен . Он
Завещал нам всем любить , уметь -
Прощать , не убивать , чтобы Покой
Грехом в войне - не был задушен .

Сейчас как сталь сплотился крепко -
Русский мир . И одолеть его попытки
Безуспешны . Мы в СВО фашизм -
Бесстрастно победим . Хотя порой в
Своих поступках - не безгрешны .

Неумолимо жизнь вперед течёт . А
Время вспять увы , не поворотишь .
И Истина - в умы людей войдёт .
Когда в фашизм последний гвоздь
Ты заколотишь .

Усердно молимся за Воинов своих .
Пусть от беды их шалью Божья Мать
Накроет . И помянуть погибших за
Россию стоит . Творец их удостоит
Почестей иных . В.М.Резников .


 



 


Рецензии
С поклоном,

Павел Голованов   27.06.2023 20:39     Заявить о нарушении