скучаю

Я так по тебе скучаю,
как еще ни о ком, никогда
Зарываюсь с головой в одеяло
И считаю обратно от ста

Вспоминаю твою улыбку
Чертовщинку в любимых глазах
Как гуляли по паркам в обнимку
Целовались, забыв о часах

Как воздушные строили замки
Рисовали на картах миры
Собирали разбитые души
И лечили всё силой любви

Как вели обо всем разговоры
Танцевали на кухне с утра
Как впервые возникшая ссора
Стала началом конца

Как разбились границы шара
Что служил воплощением мечты
Как впервые сказал «не желаю»
Как исчезли из речи «мы»

Я так по тебе скучаю,
Как еще ни о ком, никогда
Зарываюсь с головой в одеяло
И полночи валяюсь без сна


Рецензии