Искуственные цветы

Нет от цветов искусственных тепла.
Они для мёртвых более уместны.
Не хорони меня, это не честно.
Ведь я ещё пока не умерла.

Живой листочек с каплею росы
Согреет сердце сладостной прохладой.
И мне цветов искусственных не надо,
Пусть даже самой сказочной красы.

И все свои высокие слова
Ты говоришь наиганно и лживо,
И как цветы, слова твои фальшивы,
Они как будто мёртвая трава...


Рецензии