Записки ночные об облаках 27 июня 2023 года
кочевые облака-кочевые облака-
кочуют-кочуют-кочуют,
как в иллюзионе иллюзорном,
как будто плывут над Землёй в фантастическом
то ли романе, то ли в Галактиках дальних,
и неизвестных и неизведанных, тайных,
скрывающихся от Вселенной,
плывут и плывут серебристые аэропланы,
как облака кучевые в небесах над Землёй -
кучевые-кучевые-кучевые облака.
кочевые-кочевые-кочевые облака
плывут над Землёй
и кочуют-кочуют-кочуют-кочуют
и мечтают вернуться домой,
как аэропланы, серебрясь от лунного света,
гонимые ветром,
и кочуют-кочуют-кочуют
кучевые-серебристые, как аэропланы в далёких галактиках,
и мечтают о доме родном...
27 июня 2923 года 3.34
Свидетельство о публикации №123062700538
Нас зовут в странствия земные!
Я любуюсь ими и кричу им,
Какие вы красивые, родные!
Катя, привет! Красивые строки, спасибо Большое!
Всего доброго!
Ольга Боровикова 2 10.07.2023 09:55 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 10.07.2023 10:21 Заявить о нарушении