Навет
чтобы выглядело для русскоязычного зрителя романтично и грубо вместе.
Такая алхимия из потемкинских деревень характерная."
ДХ2
Что за навет! - В какой такой деревне я, якобы, полжизни провела?
- Всё это болтовня, поклёп и сплетни, и там я ни денёчка не была!
- Я девушка сугубо городская. - Мне чистый воздух портит аппетит.
Грехи меня в деревню не пускают - А мне грешить никто не запретит! ;)
Свидетельство о публикации №123062705372