27 июня. О погоде и о себе...

На той неделе дождь трудился,
И свой автограф оставлял,
Он рисовал в лужах картины,
Пейзажи родные отражал...

А мы ходили, любовались,
И сами в лужах отражались.
Было не жарко, хорошо,
Да и дышалось нам легко...

Ну, а сейчас - солнце палит,
Оно гулять мне не велит,
Сижу в квартире целый день,
Жду я вечера теперь...

Может потом по-легче станет,
И тогда,Света, погуляет...
Путём привычным пробежит,
О том что увидит, сообщит...

ФОТО СЕРГЕЯ КУРИЦИНА.


Рецензии