***

   
    Иду навстречу  я  тебе
   Всё  медленней.Сближаясь.
  Сигнализируешь  мне  ты,
    глазами  проявляясь.
 Засечены  черты  лица--что  ты-----моя
       единственна.
   Процесс  что  будет  без  конца.
      Весьма--весьма   таинственный.
    Приподнимаем  подбородочки 
   чуть-чуть  одновременно.
  И  щуримся  чуть-чуть  на  нас
    Почти  в  одно  мгнговение.
  Улыбки   растекаются
всё больше,лучше,круче.
   Да  одинаковы  мы  те.
  Ну  кто  кого  разве  помучит??
 Переговорчики  любви.
   Стеснение.
 Улыбки.
    Такая  нам  тут  се  ля  ви---
       Что  кажемся  чуть  зыбки.
   Но  переход  к  мечтаниям
     Настолько  ошарашил,
   Что  пьём  уже  25   лет
  мы  оба  простоквашу.
    Печём  блины.
 И  деток--2ва.
  И  ходим  на  работы.
     О  возвращаяся  Любить
    не  только  лишь
  по-воскресениям  и  субботтам.
      У  нас  и  дружная  Семья.
        И  хорошо  мы  изучили.
    Что  ты  да  я,что  ты  да  я
       Любовь  продолжим  ха-да  аж
          в  могиле.
 


Рецензии