Лишь только ты

Лишь только ты,являешься во сне!
И говоришь так тихо и бессвязно,
Душа волнуясь просыпается во мне
Скажи скорее, это не напрасно?
Просеял дождь ,и "бриллианты" слез
В траве блестят и обжигают ноги...
Июнь он как мальчишка слишком бос
Промчался прочь,не разобрав дороги.
И ты не понял что же я такое!
Огонь,вода или простая блаж
Но если ты вернешься дверь открою
Тогда ты все на свете мне отдашь.
Тоску и боль и ласку,даже нежность
Я соберу букет из этих чувств
Зима уходит,тает ее снежность
У Лета поцелуй горячий, уст!!!


Рецензии