Зачем вернулась ты опять?

Зачем опять ко мне вернулась?
Хотела, чтобы вновь тебя согрел?
Обнял, чтоб сердце остудилось,
Надежду снова подарить успел.

Зачем ко мне пришла ты?
Пригрел, обнял и снова пожалел...
Какой же ищешь ты услады?
Я получил, что захотел.

Сказал уже намедни без прикрас,
В интиме быть со мной прекрасно,
О том мечтал я каждый эти годы час,
Но жить с тобой тяжело и так ужасно.

Ты веру утеряла всю мою,
Предав за год уж третий раз.
Забыла ты про честь свою,
Втоптав ее, как прежде, в грязь.

Такой удел тебе начерчен,
Идти по жизни без души,
Но век, увы, у нас не вечен...
На Стиксе весла ты суши

у своей лодчонки


Рецензии