Вiльна

Вiльна.

Не чья-то наложница,
В многоквартирной тюрьмы
"Двушке"
"Великих российских ценностей", -
Что снова на смерть умножатся,
Девушка-Художница,
На площади мироздания,
Признаком
Вечной
Жизни,
Вне, войны адресуемой,
Адских виз,
Незалежно,
Рисует призраки исторических зданий,
Наше с Тобою: - *Здравствуй!"
И *До Свидания!* -
Вiльна,
Всем вызванным и невызнанным,
Словно цветком настурции,
Рисует признаки
Реконструкции
Существования. -

Наше с Тобою: - *Здравствуй!"
И *До Свидания!* -

Вечное Vis - a - Vis...


Вечное Vis - a - Vis.


Рецензии